房是好房,但屋主是什么脑回路,接受了这个木板天花?

时间:2019-09-09 来源:www.artfound.net

在立陶宛维尔纽斯的一个小镇,这座历史悠久的建筑由DO ARCHITECTS重建。在业主的要求下,有必要适应现代生活的需要,同时避免对旧建筑的不服从感。在新旧之间,您可以自由移动并达到平衡。

▲设计师没有太多改变旧建筑的格局。墙壁被重新粉刷成白色,天花板上覆盖着原始的彩色木材。深色木地板在材料上形成了上下回波,营造出深沉浅浅的色彩。等级比较。

▲为了不损坏原有的建筑感,设计师没有选择大型橱柜,而是采用相同的白色储物来营造轻盈和谐的视觉体验。在开放式布局下,光线和空气自由流动。散步的人也将成为一个空间亮点。

▲功能区的连接是独立且紧密的。在这个充满自由和随意的空间里,您可以感受到舒缓和舒适的生活。

▲从材料到颜色,尽可能简单。它只满足需求,不会做太多装饰,呈现出平静安静的生活氛围。

▲卧室有定制的衣柜,以满足储物的功能,灯光设计在白色空间有丰富的视觉效果。

设计/建筑师

摄影/Norbert Tukaj

内容/来源网络

编辑/Idzoom完成写作

特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”作者发表,仅代表作者的观点。网易只提供信息发布平台。

跟进

跟进

0

参与

0

阅读下一篇文章

国庆节结束后,300个城市的销售收入被释放,房屋奴隶流下眼泪。

返回网易主页

下载网易新闻客户端

在立陶宛维尔纽斯的一个小镇,这座历史悠久的建筑由DO ARCHITECTS重建。在业主的要求下,有必要适应现代生活的需要,同时避免对旧建筑的不服从感。在新旧之间,您可以自由移动并达到平衡。

▲设计师没有太多改变旧建筑的格局。墙壁被重新粉刷成白色,天花板上覆盖着原始的彩色木材。深色木地板在材料上形成了上下回波,营造出深沉浅浅的色彩。等级比较。

▲为了不损坏原有的建筑感,设计师没有选择大型橱柜,而是采用相同的白色储物来营造轻盈和谐的视觉体验。在开放式布局下,光线和空气自由流动。散步的人也将成为一个空间亮点。

▲功能区的连接是独立且紧密的。在这个充满自由和随意的空间里,您可以感受到舒缓和舒适的生活。

▲从材料到颜色,尽可能简单。它只满足需求,不会做太多装饰,呈现出平静安静的生活氛围。

▲卧室有定制的衣柜,以满足储物的功能,灯光设计在白色空间有丰富的视觉效果。

设计/建筑师

摄影/Norbert Tukaj

内容/来源网络

编辑/Idzoom完成写作

在立陶宛维尔纽斯的一个小镇,这座历史悠久的建筑由DO ARCHITECTS重建。在业主的要求下,有必要适应现代生活的需要,同时避免对旧建筑的不服从感。在新旧之间,您可以自由移动并达到平衡。

▲设计师没有太多改变旧建筑的格局。墙壁被重新粉刷成白色,天花板上覆盖着原始的彩色木材。深色木地板在材料上形成了上下回波,营造出深沉浅浅的色彩。等级比较。

▲为了不损坏原有的建筑感,设计师没有选择大型橱柜,而是采用相同的白色储物来营造轻盈和谐的视觉体验。在开放式布局下,光线和空气自由流动。散步的人也将成为一个空间亮点。

▲功能区的连接是独立且紧密的。在这个充满自由和随意的空间里,您可以感受到舒缓和舒适的生活。

_尽可能简化材料和颜色,只满足不需要过多装饰的需求,突出生活的平静和安静的氛围。

_Bedroom定制衣柜,以满足存储功能,灯具的设计允许白色空间也具有丰富的视觉效果。

设计/建筑师

摄影/Norbert Tukaj

内容/来源网络

编辑/Idzoom编译

特别声明:本文由网易的自媒体平台网易的作者上传和发布。它只代表作者的观点。网易只提供信息发布平台。

关注和粘贴

关注和粘贴

0

参与

0

阅读下一篇文章

国庆节结束后,300个城市的土地销售收入问世,房屋奴隶眼泪流下眼睛看着。

返回网易主页

下载网易新闻客户端

在立陶宛维尔纽斯的一个小镇上,这座历史悠久的建筑由DO ARCHITECTS重建。在业主的要求下,它需要适应现代生活的需要,同时避免与旧建筑的矛盾和感情,使其能够在新旧之间自由穿梭,实现平衡。

。深色木地板在材料中上下波动,并在颜色上产生深浅的对比。

▲为了不损坏原有的建筑感,设计师没有选择大型橱柜,而是采用相同的白色储物来营造轻盈和谐的视觉体验。在开放式布局下,光线和空气自由流动。散步的人也将成为一个空间亮点。

▲功能区的连接是独立且紧密的。在这个充满自由和随意的空间里,您可以感受到舒缓和舒适的生活。

▲从材料到颜色,尽可能简单。它只满足需求,不会做太多装饰,呈现出平静安静的生活氛围。

▲卧室有定制的衣柜,以满足储物的功能,灯光设计在白色空间有丰富的视觉效果。

设计/建筑师

摄影/Norbert Tukaj

内容/来源网络

编辑/Idzoom完成写作

在立陶宛维尔纽斯的一个小镇,这座历史悠久的建筑由DO ARCHITECTS重建。在业主的要求下,有必要适应现代生活的需要,同时避免对旧建筑的不服从感。在新旧之间,您可以自由移动并达到平衡。

▲设计师没有太多改变旧建筑的格局。墙壁被重新粉刷成白色,天花板上覆盖着原始的彩色木材。深色木地板在材料上形成了上下回波,营造出深沉浅浅的色彩。等级比较。

▲为了不损坏原有的建筑感,设计师没有选择大型橱柜,而是采用相同的白色储物来营造轻盈和谐的视觉体验。在开放式布局下,光线和空气自由流动。散步的人也将成为一个空间亮点。

▲功能区的连接是独立且紧密的。在这个充满自由和随意的空间里,您可以感受到舒缓和舒适的生活。

▲从材料到颜色,尽可能简单。它只满足需求,不会做太多装饰,呈现出平静安静的生活氛围。

▲卧室有定制的衣柜,以满足储物的功能,灯光设计在白色空间有丰富的视觉效果。

设计/建筑师

摄影/Norbert Tukaj

内容/来源网络

编辑/Idzoom完成写作

http://www.sugys.com/bdsX28MX.html